Блогер наглядно показала как выбор позы и освещения влияет на фотографии в Инстаграме

28-летняя Лиан Уорд из австралийского города Брисбен всегда стремилась к идеальным фотографиям в Инстаграме. Девушка работает диетологом, и её профиль посвящён правильному питанию. Сама Лиан очень активно занималась самыми различными упражнениями, чтобы быть не хуже интернет-моделей, чьи пропорции неизменно радуют глаз.

Особенно блогера интересовала собственная ягодичная часть, которая никак не хотела принимать форму персика. Но после года тяжёлых тренировок Лиан поняла, что никаким персиком тут и не пахнет. Она бы пошла на более кардинальные меры, но ей помог случай: однажды она встретила модель, которой она восхищалась, и та, вы не поверите, вовсе не имела тех форм, коими красовалась в своём Инстаграме. Да и персик она явно с собой не захватила. Лиан стала задавать ей вопросы, и девушка открыла ей новую вселенную.

Оказывается, мало у кого из моделей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идеальное тело, всё решает выбор позы и освещение. И теперь Лиан Уорд делится этой правдой со своими подписчиками (а их у неё 220 тысяч), демонстрируя, как нужно фоткаться, и как не нужно. Получается у неё забавно и очень наглядно!

Хорошее освещение — плохое освещение

Моя попа в Инстаграме — моя настоящая попа

Инстаграм — реальность

Красиво — тоже красиво

«Привлекательное» тело — «непривлекательное» тело

Инстаграм — реальность
«1% времени — 99% времени».

Инстаграм VS реальность
Да-да, со снимками мужчин та же история.

Инстаграм — реальность
«Я — тоже я». Вот поэтому и не стоит верить всему, что вы видите в Инстаграме, он очень коварен!

Источник

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!