Любимица зрителей Даша Букина стала жертвой пластической хирургии. Только посмотрите как она теперь выглядит!

Наталью Бочкарёву многие знают благодаря роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Эксцентричную жену Гены Букина трудно не запомнить: ярко-рыжие волосы, вызывающий макияж, кричащая манера поведения — полный набор провинциалки. Такие персонажи надолго врезаются в память!

Хоть сериал уже не транслируют, у многих до сих пор при упоминании Бочкарёвой всплывает образ Даши Букиной.

Но на фото, которые Наталья в последнее время выкладывает в Сеть, её почти не узнать. Мало того, что она кардинально сменила имидж и стала сексапильной брюнеткой, но то, что актриса легла под нож, видно невооружённым глазом.

В комментариях к фото Наталья настойчиво рекомендует подписчикам своего косметолога, к которому она, по её словам, исправно ходит на омолаживающие процедуры, не перебарщивая.

Но по её лицу этого не заметно. Кажется, «косметолог» всё-таки перестарался, так как лицо Бочкарёвой выглядит уж очень неестественно…

Наталье несомненно идёт темный цвет волос, но, безусловно, к огненной шевелюрой она смотрелась намного ярче! А вот искусственная внешность не идёт никому…  В этом вопросе главное — уметь вовремя остановиться.

А что вы думаете? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Источник

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!