Яблоко от яблони: Леся Никитюк поделилась фотографией со своей моложавой мамой

За жизнью, не только профессиональной, но и личной, одной из самых популярных телеведущих следит более полутора миллионов человек, и это – только в Instagram, где Леся часто публикует фото и делится своими размышлениями. Ее популярность вполне объяснима – девушка обладает незаурядной внешностью и искрометным чувством юмора, которое в тандеме с поразительной непосредственностью делает ее не только красивой, но и необычайно обаятельной.

У нее за плечами множество успешных проектов, она много путешествует и не забывает делиться своими впечатлениями с нами. Мало кто знает, что в юности она и не задумывалась о карьере в шоу-бизнесе, – Леся мечтала работать учительницей. К счастью, судьба распорядилась иначе.

Известность она обрела еще в студенческие годы благодаря КВН – номер «Галя, я в маршрутке» моментально стал популярным, его просмотрели более 5,5 миллионов раз. Именно благодаря его успеху девушка приняла решение попытать счастья на телевидении и не прогадала. Один из самых заметных проектов с ее участием – популярное трэвел-шоу «Орел и Решка», наиболее интересные выпуски которого его поклонники с удовольствием пересматривают снова и снова.

Кажется, что жизнь Леси – идеальна. Благодаря непосредственности и какой-то особенной простоте ее называют «сельской львицей», она – постоянный гость на различных мероприятиях, ее даже приглашали сняться в фотосессии для мужского журнала «XXL», настолько Никитюк полюбилась современному зрителю.

Поразительно, но, несмотря на открытость девушки, о ее личной жизни мы знаем не много – она не спешит афишировать все ее аспекты и делиться планами с подписчиками. Однако время от времени на ее странице в Instagram все же появляются, если можно их так назвать, приватные кадры. На одном из последних таких снимков Леся запечатлена рядом с мамой.

Женщины удивительно похожи между собой внешне – Екатерина Петровна выглядит очень молодо, а ведь ее дочери уже 30. Менее чем за сутки этому фото поставили более 90 000 отметок «Нравится», не забывая оставлять в комментариях комплименты. «Чем проще человек — тем приятнее на него смотреть и наблюдать за ним», «Мама такая же очаровательная!)», «Какие вы прекрасные, Лесь», «Мама красивая! Вы крутые!», «Леся, ваша мама похожа на Мэрил Стрип» – лишь некоторые приятные слова, на которые не поскупились поклонники телеведущей.

Яркая внешность – далеко не единственный подарок, который Леся получила от мамы. Думаем, это именно она в свое время привила дочери уверенность в себе, непосредственность и открытость, благодаря которым Никитюк смогла стать кумиром миллионов людей, причем из совершенно разных поколений.

Источник

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!